Sampingan

Prokul VS Penjahat

Oleh : Aamir Darwis

Kejadian pertama

Prokul ditodong pakai pistol oleh penjahat

Penjahat : Hei.Pria Botak.Pilih Harta atau nyawa hah?

Prokul : Kamu ini penjahat apa presenter acara tivi sih.. Kok disuruh milih segala.Kurang Kerjaan

Penjahat : Ia juga ya…Ampun Bang ane tobat bang ( Pulang ke rumah ngunci pintu sambil mbaperin kejadian tadi )

Prokul : Huh dasar penjahat lemah

Kejadian Kedua,

Penjahat : Sebelum kamu ku bunuh ! Sebutkan satu permintaanmu

Prokul : Pilihlah aku jadi pacarmu yang lain belum tentu setia jadi pilihlah aku ( dengan lagak sedikit banci )

Penjahat : Idieeeehhh.. Jijih gue cin.. Kaburrr

Prokul : Hahaha makan tuh banci

Kejadian ketiga

Penjahat : Kamu akan mati,apa permintaanmu

Prokul : Aku ingin cepat-cepat kawin bang

Penjahat : Njirrr.. Aku aja belum Huhuhu

Merasa senasib,Prokul dan Penjahat damai dan saling berpelukan.Kasian mereka guys.

Iklan
Sampingan

Diterima Jadi Pacar

oleh : Aamir Darwis

Setelah lama menjomblo dan ditolak oleh wanita, akhirnya Prokul diterima jadi pacar

SmsAn antara Prokul dan Juminten

Prokul : Jum,mau kan jadi pacar aku? Mau ya…. Please Jum… Mau ya…Mau donggg (Ngarep setengah mati )

Juminten : Ya aku mau…

Belum sempat dibales,Prokul kegirangan.. Sampai mencurahkan perasaannya dengan lari-lari keliling kampung bahwa sekarang ia punya pacar

Jatmiko : Akhirnya punya pacar juga kamu,KUL

Mamet : Syukur deh. Akhirnya kamu berhasil juga KUL setelah ditolak 99 wanita akhirnya yang ke-100 diterima juga

Prokul : Aku punya pacar.. Horeeeee

Setelah capek keliling kampung,ia pulang ke rumah dan mengecek SMS dari Juminten

Juminten : Ya aku mau… Aku mau kita temenan aja KUL

Prokul : Shitttt.. Dibohongin gue Huhuhu ( malu abis si Prokul )

Sampingan

Merayakan 1000 gol (17+)

oleh : Aamir Darwis

Pada malam Jum’at ,Jatmiko dan istrinya sedang berbincang-bincang di tempat tidur.Entah gerangan apa yang akan dilakukannya.Tapi Syukur dia sudah membaca Yassin dan Alkahfi sehabis sholat isya.

Jatmiko: Mah,malam Jumat ini gak jadi nge-golnya ya.. kita merayakan 1000 goal buat adik kecilku mah

Istri : emang udah 1000 gol pah.. mamah sampai lupa.. tapi nyonya GINA pengin lagi pah..

Jatmiko : Ditunda dulu mah .. sehabis sholat malam… Saya gempur entar nyonya GINA.. gawangnya dibersihin dulu ya mah,rumputnya dirapikan..

Istri : Udah saya ribonding pah..

Jatmiko : Waoueeewoww super sekalee 

Sampingan

Strategi Beli Tiket Konser Super Murah

oleh : Aamir Darwis

Ada konser Fly Away Freedom Song (FAFS) musisi regee yang sedang naik daun asal Kebumen,Prokul dan teman-temannya mau nonton konser tersebut.

Masalah muncul saat ternyata konser itu harus menggunakan tiket masuk seharga 20 ribu.Prokul ternyata hanya membawa duit 5ribu doang.Teman-temannya sudah pada masuk ke tempat konser karena sudah bayar semua.

Prokul mencari calo tiket.

10 menit sebelum konser dimulai…

Prokul       : Bang,tiket berapaan ? biar cepet masuknya bang..Gak perlu ngantri beli tiket nih

Calo Tiket : 40 ribu Mas.. dijamin langsung masuk

Prokul       : (dalam hati : Brengsek mahal banget! Nyampe setengahnya) Ok bang,Nanti saya beli

Ternyata konser sudah mulai,5 menit waktu konser berlalu Prokul mencari Calo Tiket itu lagi

Prokul       : Bang..Bang sini bang..Saya beli tiketnya ya

Calo tiket : Saya murahin mas..Harganya 25ribu ya..

Prokul    : Mahal banget Bang,konser sudah mulai nih.. Saya beli 5ribu aja ya daripada Abang rugi tiketnya hangus mending saya beli

Calo tiket : (Pintar juga nih bocah..Nungguin waktu konser berjalan dulu,tapi daripada gue rugi banyak mending kasih aja) oke mas..Ini tiketnya 5 ribu

Prokul : Yoman,thankyou Bang.Hahaha