Merayakan 1000 gol (17+)

oleh : Aamir Darwis Pada malam Jum'at ,Jatmiko dan istrinya sedang berbincang-bincang di tempat tidur.Entah gerangan apa yang akan dilakukannya.Tapi Syukur dia sudah membaca Yassin dan Alkahfi sehabis sholat isya. Jatmiko: Mah,malam Jumat ini gak jadi nge-golnya ya.. kita merayakan 1000 goal buat adik kecilku mah Istri : emang udah 1000 gol pah.. mamah sampai … Lanjutkan membaca Merayakan 1000 gol (17+)

Iklan

Strategi Beli Tiket Konser Super Murah

oleh : Aamir Darwis Ada konser Fly Away Freedom Song (FAFS) musisi regee yang sedang naik daun asal Kebumen,Prokul dan teman-temannya mau nonton konser tersebut. Masalah muncul saat ternyata konser itu harus menggunakan tiket masuk seharga 20 ribu.Prokul ternyata hanya membawa duit 5ribu doang.Teman-temannya sudah pada masuk ke tempat konser karena sudah bayar semua. Prokul … Lanjutkan membaca Strategi Beli Tiket Konser Super Murah

Salesman Belagu

Oleh : Aamir Darwis ​Jatmiko yang sedang nonton tivi di rumah didatangi sales vakum cleaner.Sales tersebut menawarkan produk yang keren bahwa semua yang terserap akan bersih.Cling seketika seperti tanpa kaca. Sales     : Pak maafkan saya ( sambil menaruh kotoran manusia di teras rumah Jatmiko) saya menaruh ini.Saya janji jika produk saya tidak sampai … Lanjutkan membaca Salesman Belagu

Qori Dadakan

oleh : Aamir Darwis Jatmiko menemani Mbah Kyai menuju acara Khitanan Anaknya Mpok Robingah.Mbah Kyai terkenal ahli qori.Beliau diundang untuk menjadi qori di acara tersebut. Tapi karena ada lain hal,Mbah Kyai tak bisa datang.Diutuslah Jatmiko untuk mengganti beliau menjadi Qori. Jatmiko yang tidak pernah belajar menjadi Qori,awalnya kaget tetapi karena itu perintah Gurunya,ia pun mau … Lanjutkan membaca Qori Dadakan

Jawaban Baper

oleh : Aamir Darwis Di lebaran kali ini,Prokul bertemu dengan mantannya ( Namanya Arum).Untuk pertama melihat,ia deg-degan dan gelisah.Maklum,bertemu sang mantan memang seperti itu.Tapi ia pun dengan berani menanyakan kabar. Prokul : Rum,apa kabar ? Gimana kuliahnya lancar gak? ( Sok peduli gitu ) Arum : Alhamdulillah,kul.Kamu apa kabar ? (Dengan senyum manis seolah mengharap … Lanjutkan membaca Jawaban Baper